Бразилия












Мобильная версия

Карнавал / Самбадром / Парад самбы / Шествия / Балы / Расписание карнавала / Школы Самбы / История карнавала

Карнавальные балы


С улицы праздник перетекает в дома и дворцы, в городе наряду с праздничными шествиями проводятся многочисленные балы. Попасть на бал можно как совершенно свободно, так и по билетам. Билеты можно приобрести непосредственно на месте проведения бала, в кассах, но если вам хочется наверняка попасть на понравившийся вам бал, билеты лучше купить хотя бы за несколько дней.

Живая музыка – неотъемлемый элемент любого бала, на каждом балу играют минимум два оркестра и группы барабанщиков.  Некоторые из балов даже снимаются телевидением.

Отправляясь на бал, старайтесь взять с собой как можно меньше вещей, тогда вам будет не так обидно их потерять. Не садитесь за столики, стоящие у танцпола, иначе есть риск провести всю ночь с людьми, которые будут танцевать на ваших столиках.  На многих из балов стоимость напитков уже включена в стоимость билетов, стоит узнать об этом заранее, как и заранее купить сами билеты, не дожидаясь дня бала. Лучше это сделать сразу после прибытия в Рио.

Бал дворца Копакабана

Самый роскошный бал карнавала. Великолепные платья у дам, мужчины в смокингах, удивительные карнавальные костюмы,  бал является настоящим светским событием года, сюда следует стремиться, если вы хотите увидеть всех местных знаменитостей. Будьте готовы к танцам и развлечениям без конца, поскольку никто из гостей не остается без внимания, даже если у вас нет спутника или спутницы, вас увлечет в танец профессиональный танцор или танцовщица, которых нанимают специально для этого бала.

Бал Синеландия

В центре города, на площади Cinelandia (Синеландия), под открытым небом проходит одноименный бал, сопровождаемый музыкантами двух оркестров. Танцуют взрослые, дети, люди всех возрастов и всех слоев общества, здесь праздник для всех.

Бал Красное и Черное

Это бал-посвящение любимой футбольной команде Фламенго, носящей красные и черные цвета. Проходит в клубе Скала, во время бала клуб полон знаменитостей, все танцуют до 6 утра. Непременно наденьте что-нибудь красно-черного цвета, если захотите участвовать в нем.

Бал для геев в клубе Ле Бой

Здесь у вас есть шанс увидеть самые замысловатые карнавальные костюмы и нарядную публику, состоящую из геев, лесбиянок, трансвеститов и гетеросексуалов. На этом балу становится понятной открытость Рио людям любой ориентации.



<< Шествия Расписание карнавала >>

 



     




Наши сайты о других странах и городах:
[Бразилия] [Греция] [Испания] [Италия] [Париж] [Польша] [Турция] [Черногория] [Швейцария] [Швеция]
© 2011-2017 O-Brasil.ru
Правила использования сайта